推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  复习指导  查分  准考证  中级会计职称  报名  资产评估师 

云南2021高级会计职称考试科目你知不知道?

   日期:2021-01-19     来源:www.yuncong.vip    作者:智学网    浏览:799    
核心提示:云南2021年高级会计职称考试时间提前至5月15日,云南2021高级会计职称考试科目你知不知道?高级资格考试科目包括《高级会计实务

云南2021年高级会计职称考试时间提前至5月15日,云南2021高级会计职称考试科目你知不知道?高级资格考试科目包括《高级会计实务》,各位考生抓紧时间学习吧!

云南2021高级会计职称考试科目

高级资格考试科目包括《高级会计实务》。

参加高级资格考试并达到国家合格标准的职员,在“全国会计资格评价网”自行下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计职称资格评审有效。

云南2021高级会计职称考试科目

2021年高级会计职称考试时间为5月15日(星期六)。

高会具体考试时间如下:

高会考试科目考试时间
《高级会计实务》5月15日(星期六)8:30—12:00

备考高会,拟定学习计划非常重要

由于高会考生大多是在职备考,不少高会考生上班是公司骨干、家庭的顶梁柱,面对繁忙的工作和避不开的家庭琐事,学习时间有非常大的不定性。这样的情况下,各位考生也可以按章学习,依据章节的重要程度和难易程度,拟定学习计划。比如:什么时候几日至什么时候几日,学完并学会第几章。

各位考生可依据网校拟定的2021高会学习计划表的提示,结合我们的时间安排、学习状况进行细化,并按本计划需要完成听课、做题的学习任务。

点击获得完整版学习计划

大伙要摆正我们的备考态度,主动学习要点,根据计划进行每一天的学习。踏实备考,提升我们的自制力,不轻言放弃。当有一天你通过高级会计职称考试的时候,你会谢谢目前这样努力的你。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

高级会计职称实行考评结合,考试报名2021年高级会计职称考试的同学必须要提前筹备论文,为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位教导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训