推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  初中学习方法  小学  中考  励志  高中学习方法  高考 

我与对手PK作文

   日期:2021-01-12     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:465    评论:0    
核心提示:我与对手PK作文  在平时生活或是工作学习中,很多人都有过写作文的经历,对作文都很熟悉吧,写作文是培养大家的观察力、联想力

我与对手PK作文

  在平时生活或是工作学习中,很多人都有过写作文的经历,对作文都很熟悉吧,写作文是培养大家的观察力、联想力、想象力、考虑力和记忆力的要紧方法。作文的需要注意的地方有很多,你确定会写吗?以下是我们帮大伙收拾的'我与对手PK作文,欢迎阅读,期望大伙可以喜欢。

我与对手PK作文

  从小学四年级起,老师为了提升大家学习的积极性,给大家每一个人找了角逐对手。我的对手,居然是沃野千里,我不屑地瞪了他一眼,心想我不会败给你的,我相信这场PK,我肯定会赢的。

  单元考试到了,当老师发下试题,我一看,自信极了,拿起笔来飞快地做了起来,这是,我偷偷的瞟了他一眼,只见他比我更有自信,认真的答题,他的笔头在试题上“刷刷刷”的滑过,真是下笔如有神,我想,他临考试前肯定认真的复习过,我不可以大意。过了一会儿,他把头深深的埋在双臂下考虑,一会儿又“腾”的一下直起身子,飞快地将答案写在试题上。我也不甘示弱,认真的做题。下午,试题发下来了,我的总分是185分,他的总分是185.5分,我不由的大吃一惊,犹如晴天霹雳,把我的两眼炸得直冒金星,我如何会比他低0.5分呢?我输了。

  下课了,沃野千里神采飞扬,走路都连蹦带跳,我暗下决心:“从今往后,我要认真学习,上课认真听讲,再克服粗心地问题。期中考试,大家再PK一次,我肯定超越他!”

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台