推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  初中学习方法  小学  中考  励志  高中学习方法  高考 

爷爷泡的茶记事作文

   日期:2021-01-12     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:543    评论:0    
核心提示:爷爷泡的茶记事作文  小时候,爷爷常常一边与其他老人下棋,一边喝着他亲手泡的茶。每喝一口,他一直要咂咂嘴,细细地回味一番

爷爷泡的茶记事作文

  小时候,爷爷常常一边与其他老人下棋,一边喝着他亲手泡的茶。每喝一口,他一直要咂咂嘴,细细地回味一番。见此情形,我一直会跑到爷爷身边,撒娇地让他给我喝一两口。爷爷泡的茶苦苦的,但从中会渗透出一丝甜味,让人回味无穷。

爷爷泡的茶记事作文

  目前每每看到爷爷喝茶,便会不由自主地想起小时候的快乐时光。仿佛那时候喝进来的不是茶,而是那甜甜的记忆……

  现在我早已不喜欢喝茶了,“可乐”、“雪碧”才是我的'最爱。再喝爷爷的茶,就如何也品不出小时候的那番滋味了。茶啊,那种感觉如何不在了呢?

  虽然我已不在爱喝茶,但我却品除去一番茶道。小时候不明就里的我,目前了解了:生活又何曾不像那茶,先苦后甜,让成功了的人回味不穷呢?

  以前,看着很多酷酷的大哥哥骑着时髦的自行车在城市间飞驰的时候,心里怎会不羡慕呢?那种心旷神怡的感觉又是什么样的呢?怀揣这这部分念头,我开始了学习自行车。

  父亲交给我的方法好记,但是不好使。在父亲的看护下,我依旧是摔得不轻。泪水顺着脸颊往下流,我还是没放弃……抹干眼泪,继续训练。

  目前,我终于有了我们的自行车,可以自己在路旁飞驰,当阵阵清风刮过我的耳际,我不免有的得意。多棒的感觉啊!

  爷爷泡的茶值得我回味,其中的道理更值得我领会!成长道路上,我会记得爷爷泡的

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台