推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  初中学习方法  小学  中考  励志  高中学习方法  高考 

「小学六年级想象作文」出租天气

   日期:2021-01-12     来源:www.vqunkong.com    作者:智学网    浏览:798    评论:0    
核心提示:2020年,科技已是十分发达。从“天有不测风云”变成了“天有可控风云”。这不,又新诞生了一家出租天气的公司。 这家企业的广告

2020年,科技已是十分发达。从“天有不测风云”变成了“天有可控风云”。这不,又新诞生了一家出租天气的公司。

这家企业的广告说的是可以让客户来挑选自己喜欢的天气,并且能立刻达成。这则广告一出目前电视机屏幕上,大家可就议论开了:会有人去租天气吗;天气是由老天爷控制的,可不是他想如何就什么样的;控制天气?这真的是在胡说八道!

其初,这家公司冷冷清清的,没人来出租天气。可是忽然有一天中午,一辆红色的小轿车停在了这家公司前面。红色小轿车上下来了一位女性,她走进推广部,对服务职员说:“今晚我要和我的朋友去野营,我期望今天晚上夜空星光灿烂,可以吗?”“好的,没问题,请交XX元。”员工说。那位女性还没走,又有一位农民急匆匆地赶来了。他着急地对员工说:“我的庄稼快要干死了,而天气预报说下周才会下雨,我想请你们下场雨。”员工答应了。

从这将来,这家公司扬名天下,并且天天都职员爆满,老板款款腰缠万贯。但是不久之后,由于这家公司开始为更多客户服务,各地气象台一会儿预报阴天,一会儿预报晴天,并开始相继关闭;大家一天一直在换衣服,根本没时间干别的事;动植物由于适应不了变幻无常的天气,造成很多死亡……

这个时候,老板款款意识到如此下去根本不可以,就把公司改成了气象馆,成了气象专家。听说他还筹备向诺贝尔奖进攻呢!

外星人听说了这件事都想来和他谈谈呢。

中学生写作教导、写作素材、出色作文与有奖活动
尽在“智学网”公众号


 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台