推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  初中学习方法  小学  中考  励志  高中学习方法  高考 

「短信祝福语」新年快乐搞笑祝福语

   日期:2021-01-08     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:683    评论:0    
核心提示:  爱人要选温顺似水甜如蜜的,同事要选埋头苦干没脾气的,朋友要选猪头狗脑流鼻涕的,春节了快把鼻涕擦了,干净的过个年  祝

  爱人要选温顺似水甜如蜜的,同事要选埋头苦干没脾气的,朋友要选猪头狗脑流鼻涕的,春节了快把鼻涕擦了,干净的过个年

  祝你新年:好事都成双,外出最风光,天下你为王,赛过秦始皇;每人都捧你的场,自己吃肉人喝汤,钞票直往口袋装。

  期望你天天都快乐得像炉子上的茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫,但依旧吹着快乐的口哨,冒着幸福的小泡泡!祝你新年快乐,达成你所有些愿望!嘿!

  新年将至,为了地球环境与资源,请自觉降低购买传统纸制贺卡,你可在大面值人民币上用铅笔填上贺词,寄给我!感谢你对环保事业的支持!祝你幸福快乐

  多时没见有点想,近来身体可安康?一年工作挺辛苦,天冷别忘添衣裳!虽然你是白眼狼,我可把你记心上!反正闲着也没事,全当给猫喂点粮!

  死党!等我有钱了:我要用XO给你冲卫生间,用美元给你点烟,买999朵玫瑰给你沐浴,找还珠格格给你当丫环,用肯德基把你喂胖,然后用波音送你去屠场。

  你在新年夜被通缉了,你的罪行是:1。对朋友太好,又够义气;2。青春的面孔,灿烂的笑容。本庭现判决如下:罚你终身做我的朋友,不能上诉!

  祝身体,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;每天愉快,常常变态;笑口常开,笑死活该!

  不许动!举起手来,认识的站左侧,不认识的站右侧,想笑的站中间。说你呢!快放下,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你新年快乐!

  电梯里非常挤,你含情默默的看着面前的他。他也微笑着对你点点头,非常有善意的注视你。你感觉非常不好意思,忽然小心翼翼的问:大哥,能不能挪开你的脚。

  看到你的双眼就想起了周润发;看到你的耳朵就想起了;看到你的嘴唇就想起了张国荣;看到你的鼻子就想起了一首歌:猪,你的鼻子有两个孔……

  你要敢新年节不快乐!我就把你的脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和弦的,全身打成直板的,你再郁闷就打成折叠的,假如还敢就把你打成二手的。

中小学写作教导、写作素材、出色作文与有奖活动


尽在“智学网”公众号


 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台